36.91
З-14


   
    Заготовки впрок от весны до осени / рук. авт. коллектива В. С. Михайлов. - М. : Шанс, 1992. - 65 с. - 10.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.91

Рубрики: Пищевые производства--Переработка плодов и овощей

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГОТОВКИ
Экземпляры всего: 13
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф20-Библ.№27 (2), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)