Д 13 Давыдова, О. И. Кухня народов Среднего Поволжья: рецепты переработки сельхозпродукции / О. И. Давыдова, Т. А. Верховская. - Тольятти : Анфас, 1992. - 96 с. - 27.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Общественное питание. Кулинария Доп.точки доступа: Верховская, Т. А. Экземпляры всего: 13 АБ-Центральная Б-ка (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), ХР-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |