65.422.5
   С 74



    Справочник по товароведению продовольственных товаров : учебное пособие : в 2 томах. / Н. С. Никифорова, А. М. Новикова, С. А. Прокофьева. - Москва : Издательский центр "Академия", 2008 - . - (Начальное профессиональное образование : Торговля). - ISBN 978-5-7695-3854-4. - Текст : непосредственный.
   Т. 1. - 2008. - 383 с. : рис., табл., вкл. л. ; 21. - Библиогр.: с. 378. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-7695-2356-4 (в пер.) : 325.00 р.
ББК 65.422.5я722 + 36-9

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля отдельными товарами--Учебные издания для начального профессионального образования

   Пищевые производства--Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Аннотация: Рассмотрены теоретические основы товароведения продовольственных товаров, их стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "О техническом регулировании", ассортимент, химический состав, показатели качества, условия и сроки хранения продовольственных товаров. В томе 1 приведены сведения о пищевой ценности, физических свойствах и технологии производства зерномучных товаров, пищевых концентратов, продуктов детского питания, снэков, овощей, плодов, грибов и продуктов их переработки, вкусовых товаров, крахмала, сахара, меда и кондитерских изделий.
Доп.точки доступа: Никифорова, Нина Семеновна; Новикова, Антонина Михайловна; Прокофьева, Светлана Анатольевна
Экземпляры всего: 2
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)