36.96
   Т 38


   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для вузов / под ред. Б. Л. Флауменбаума. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 310. - ISBN 5-10-001708-2 : 80.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.96я73

Рубрики: Пищевые производства--Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Флауменбаум, Б. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (2), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)