36.99
Ф 29


    Фахретдинова, Александра Павловна.
    О вкусной и здоровой пищи / А. П. Фахретдинова. - 2-е изд., доп. - Уфа : Башкирское книжное издательство, 1990. - 215 с. : ил., цв.ил. - ISBN 5-295-00693-3 : 3.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ
Экземпляры всего: 13
КР-Центральная Б-ка (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф9-Библ.№10 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1)
Свободны: КР-Центральная Б-ка (1)