К 64 Кондитерские изделия в домашних условиях : пособие для молодых хозяек. - Харьков : Книжное рекламное агентство РА : Журнал Березiль, 1993. - 204 с. : ил. - ISBN 5-7707-1458-1 : 1300.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Домашняя кулинария. Поваренные книги Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- КУЛИНАРИЯ Аннотация: Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму. Полный текст/внешний ресурс скачать: 66049.jpg - 42.051 Kb Экземпляры всего: 16 АБ-Центральная Б-ка (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф31-Библ.№49 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |