36.99
   Ф 29


    Фахретдинова, Александра Павловна.
    О вкусной и здоровой пищи / А. П. Фахретдинова. - Уфа : Башкирское книжное издательство, 1986. - 160 с. : ил., цв.ил. - 1.30 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Аннотация: Многочисленные рецепты, собранные автором за 40 лет работы в системе общественного питания, могут быть полезны работникам общественного питания, учащимся кулинарных училищ, а также использованы домашними хозяйками.
Экземпляры всего: 13
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф31-Библ.№49 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)