36.997
   И 60


   
    Индийская кухня / [гл. редактор А. Барагамян ; авт. рецептов А. Пуналур ; фотографии П. Леляева]. - Москва : Директ-Медиа : Комсомольская правда, 2010. - 69 с. : цв. ил., фот. цв. ; 28. - (Кухни народов мира ; т. 10). - ISBN 978-5-7475-0093-8 (в пер.) : 23.11 р., 120.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА
Аннотация: "Индийская кухня — одна из самых богатых и разнообразных в мире". Индийские повара умеют создавать не только пряные на вкус, но и полезные блюда. Одни стимулируют пищеварение, другие бодрости духа добавляют, третьи успокаивают. А ещё в Индии много сладостей. И соусов, к которым с непривычки даже непонятно, как относиться. Вот, например, фруктовый чатни: сначала по вкусу вроде как варенье, а потом оказывается, что это ещё и остро. В общем, тому, кто захочет поближе познакомиться с индийской кухней, скучно не будет. Запасайтесь специями, включайте музыку из фильма "Танцор диско" и — за работу, товарищи!
Доп.точки доступа: Барагамян, А. \ред.\; Пуналур, А. \авт. рецептов.\; Леляев, П. \фот.\
Экземпляры всего: 2
Ф23-Библ.№32 (1), Ф22-Библ.№31 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.