51.230
   Р 34


    Резник, Наталья Львовна.
    Что мы едим? : непростые ответы на простые вопросы / Н. Л. Резник. - Москва : ЭКСМО, 2018. - 319 с. : ил. - (Химия и жизнь). - ISBN 978-5-04-096345-4 : 445.00 р.
На обл.: Совместный проект с научно-популярным журналом "Химия и жизнь"
ББК 51.230

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена питания--Рациональное питание. Диетология

Кл.слова (ненормированные):
СОСТАВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Аннотация: Эта книга — новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь) либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки). В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и меди­цине.
Полный текст/внешний ресурс   скачать: 128843.jpg  - 18.181 Kb
Экземпляры всего: 2
ЮО-Библ.№41 (1), АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)