Р 34 Резник, Наталья Львовна. Что мы едим? : непростые ответы на простые вопросы / Н. Л. Резник. - Москва : ЭКСМО, 2018. - 319 с. : ил. - (Химия и жизнь). - ISBN 978-5-04-096345-4 : 445.00 р. На обл.: Совместный проект с научно-популярным журналом "Химия и жизнь" Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена питания--Рациональное питание. Диетология Кл.слова (ненормированные): СОСТАВ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Аннотация: Эта книга — новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь) либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки). В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и медицине. Полный текст/внешний ресурс скачать: 128843.jpg - 18.181 Kb Экземпляры всего: 2 ЮО-Библ.№41 (1), АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |