О-75 Основы технологии пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности / В. В. Артамонова [и др.] ; под ред. Е. С. Дрбоглава. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. : ил. ; 21. - 24000 экз.. - (В пер.) : 0.85 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Учебные издания Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- ТАБАЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Артамонова, Валентина Васильевна; Белова, Елена Николаевна; Варешина, Елизавета Алеквандровна; Васильев, Владимир Васильевич; Дрбоглав, Евгений Степанович \ред.\ Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |