36я2
   Х 46


   
    Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов : одобрено Министерством здравоохранения СССР 5 мая 1976 г. / под ред. А. А. Покровского. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 228 с. : табл. ; 22. - Библиогр.: с. 216-217 (36 назв.). - Предм. указ.: с. 218-227. - 100000 экз.. - (В пер.) : 0.92 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36я2

Рубрики: Пищевые производства--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗЕРНО -- ХЛЕБ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ -- ОВОЩИ -- МЯСО -- НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Покровский, Алексей Алексеевич \ред.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)