Г 81 Греческая кухня / главный редактор. А. Барагамян ; авт. рецептов: М. Распутина. - Москва : Директ-Медиа : ИД "Комсомольская правда", 2011. - 70 с. : цв. ил., фот. цв. ; 28. - (Кухни народов мира ; т. 13). - ISBN 978-5-7475-0096-9 (в пер.) : 120.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА Аннотация: Трудно придётся человеку, который впервые закажет в греческом ресторане мезе - бесконечный набор кушаний, подаваемых на маленьких тарелках. Вы уже кое-как осилили с десяток закусок, а тарелки всё несут и несут. И официант при этом как-то странно улыбается. "Много ещё?" - настороженно спрашиваете вы. И слышите в ответ: "Совсем чуть-чуть: мусака, сувлаки, клефтико, стифадо, кефтедес... Ну и десерты кое-какие". Трудно. Но вкусно. Нужно запомнить и научиться это готовить. Только не всё сразу. Доп.точки доступа: Барагамян, А. \ред.\; Распутина, М. \сост.\ Экземпляры всего: 1 Ф22-Библ.№31 (1) Свободных экз: просьба уточнить по телефону. |