З-36 Застолье / составитель Е. Ю. Басаргина. - Санкт-Петербург : ДИАМАНТ : Золотой век, 1999. - 511 с. ; 21. - (Книга в подарок). - 10000 экз.. - ISBN 5-88155-129-X (в пер.) : 50.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Специальная кулинария--Обрядовая и праздничная кулинария Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ -- ПРАЗДНИЧНАЯ КУЛИНАРИЯ Аннотация: Кто не любит праздничного застолья?! А кто знает, как провести его интересно и весело? Как эффектно произнести тост и какое блюдо подать в Рождественскую ночь? Как встретить гостей, и какие кушанья предложить друзьям из Америки или Китая? На все эти вопросы вы найдете ответы в книге. Попробуйте на практике претворить то, о чем прочитаете в этом издании. Доп.точки доступа: Басаргина, Е. Ю. \сост.\ Экземпляры всего: 1 Ф20-Библ.№27 (1) Свободных экз: просьба уточнить по телефону. |