Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.992/В 29
Заглавие : Венгерская кухня
Выходные данные : Харьков: Каравелла, 1994
Колич.характеристики :254 с.: ил.
Серия: Кулинарное искусство народов мира
ISBN, Цена 5-7664-0984-2: 4000.00 р.
ББК : 36.992
Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария
Экземпляры : всего 11: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф18-Библ.№25(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф2-Библ.№2(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф8-Библ.№9(1), ЧЗ1-Центральная Б-ка(1), ЧЗ2(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)