Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.992/В 29 Заглавие : Венгерская кухня Выходные данные : Харьков: Каравелла, 1994 Колич.характеристики :254 с.: ил. Серия: Кулинарное искусство народов мира ISBN, Цена 5-7664-0984-2: 4000.00 р. ББК : 36.992 Предметные рубрики: Общественное питание. Кулинария Экземпляры : всего 11: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф18-Библ.№25(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф2-Библ.№2(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф8-Библ.№9(1), ЧЗ1-Центральная Б-ка(1), ЧЗ2(1) Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1) |