Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 51.20/П 24 Автор(ы) : Педенко А. И., Лерина И. В., Белицкий Б. И. Заглавие : Гигиена и санитария общественного питания : учебники для вузов Выходные данные : Москва: Экономика, 1979 Колич.характеристики :248 с Цена : 0.70 р. ББК : 51.20я73 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена-- Общая гигиена Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебники для вузов Экземпляры : всего 12: АБ-Центральная Б-ка(3), Ф5-Библ.№5(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф9-Библ.№10(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф23-Библ.№32(1), ЮО-Библ.№41(3) Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1) Доп.точки доступа: Лерина, И. В.; Белицкий, Б. И. |