Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.20/П 24
Автор(ы) : Педенко А. И., Лерина И. В., Белицкий Б. И.
Заглавие : Гигиена и санитария общественного питания : учебники для вузов
Выходные данные : Москва: Экономика, 1979
Колич.характеристики :248 с
Цена : 0.70 р.
ББК : 51.20я73
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена-- Общая гигиена
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): учебники для вузов
Экземпляры : всего 12: АБ-Центральная Б-ка(3), Ф5-Библ.№5(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф9-Библ.№10(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф23-Библ.№32(1), ЮО-Библ.№41(3)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Доп.точки доступа: Лерина, И. В.; Белицкий, Б. И.