Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.24/К 72
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Нецепляев С. В., Гончарова Л. А.
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Колич.характеристики :176 с
Серия: Для кадров массовых профессий
Цена : 0.30 р.
ББК : 51.24
Предметные рубрики: Гигиена
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Доп.точки доступа: Нецепляев, С. В.; Гончарова, Л. А.