Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.991/Т 68
Заглавие : 365 рецептов блюд за 20 минут
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2011
Колич.характеристики :126 с.: цв. ил.; 21
Серия: 365 вкусных рецептов
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-41110-8: 313.50 р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты блюд--кулинария--кулинарные книги--кулинарные рецепты
Аннотация: Есть много блюд, время на приготовление которых не выходит за рамки 20 минут. Это не только бутерброды, глазуньи, каши, сосиски и макароны. Свежее мясо, курица, рыба, овощи - все эти продукты готовятся достаточно быстро, и в этом быстром процессе многое зависит от качества продукта и способа его нарезки.
Экземпляры : всего 24: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф15-Библ.№20(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф18-Библ.№25(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф1-Библ.№1(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф23-Библ.№32(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф28-Библ.№43(1), Ф2-Библ.№2(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф8-Библ.№9(1), Ф9-Библ.№10(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Доп.точки доступа: Левашова, Е. \ред.\