Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.81/А 22
Заглавие : Автоматизация технологических процессов пищевых производств : учебник для вузов . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985
Колич.характеристики :535 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 527-529
Цена : 1.50 р.
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Основные процессы и аппараты пищевых производств
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства
Экземпляры : всего 4: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф22-Библ.№31(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Доп.точки доступа: Карпин, Е. Б. \ред.\