Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.81/А 22 Заглавие : Автоматизация технологических процессов пищевых производств : учебник для вузов . -Изд. 2-е, перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1985 Колич.характеристики :535 с.: рис. Примечания : Библиогр.: с. 527-529 Цена : 1.50 р. ББК : 36.81я73 Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Основные процессы и аппараты пищевых производств Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства Экземпляры : всего 4: АБ-Центральная Б-ка(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф22-Библ.№31(1), ЮО-Библ.№41(1) Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1) Доп.точки доступа: Карпин, Е. Б. \ред.\ |