(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/У 34
Заглавие : Узбекская кухня
Выходные данные : Москва: Директ-Медиа; Москва: ИД "Комсомольская правда", 2010
Колич.характеристики :70 с.: фот. цв.; 28
Серия: Кухни народов мира; Т. 9
ISBN (в пер.), Цена 978-5-7475-0092-1: 7.45, 120.00, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): узбекская кухня--рецепты блюд--кухня народов мира
Аннотация: Если оценивать блюдо по тому, скольких людей оно сделало счастливыми, плов будет вне конкуренции. После плова возникает не банальное чувство сытости, которого можно добиться хоть сахарной ватой, а именно ощущение счастья - настоящего, полного и безграничного. Хотите, чтобы это чувство было с вами всегда? Научитесь готовить плов. Плов, разумеется, - это не только бурный финал всей грандиозной узбекской кулинарной симфонии. А узбекская дыня! В общем, сплошная радость от узбекской еды. Есть смысл освоить хотя бы некоторые рецепты.
Экземпляры : всего 2: Ф9-Библ.№10(1), Ф22-Библ.№31(1)
Доп.точки доступа: Чеботарева, П. \ред.\; Распутина, М. \авт. рец.\; Завьялова, И. \фот.\; Леляев, П. \фот.\