Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/П 53
Заглавие : Польская кухня
Выходные данные : Харьков: Каравелла, 1993
Колич.характеристики :255 с.: цв. ил., фот. цв.
Серия: Кулинарное искусство народов мира
ISBN, Цена 5-7364-0979-6: 4000.00, 224.62, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--польская кухня--рецепты блюд--холодные блюда--закуски--мясные блюда--соусы--супы--рыбные блюда--овощные блюда--сладкие блюда
Аннотация: Книга знакомит не только с истинно польскими блюдами, но и с историей формирования, развития и становления национальной польской кухни, несомненные достоинства которой - своеобразие, сытность и простота.
Экземпляры : всего 10: Ф21-Библ.№29(1), Ф19-Библ.№26(1), ЮО-Библ.№41(1), АБ-Центральная Б-ка(2), Ф16-Библ.№23(1), Ф2-Библ.№2(1), (1), Ф4-Библ.№4(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф12-Библ.№14(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Доп.точки доступа: Мирошниченко, В. М. \худож.\; Табориский, Е. П. \худож.\