Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.43-2/З-17
Автор(ы) : Зайцева, Наталия Александровна
Заглавие : Менеджмент в сервисе и туризме : учебное пособие для среднего профессионального образования
Выходные данные : Москва: ФОРУМ, 2007
Колич.характеристики :365 с.: рис., табл.; 21
Примечания : Библиогр.: с. 338-339. - Приложения.: с. 340-361. - На 4-й с. обл. авт.: Зайцева, Н. А., док. эк. наук, проф., авт. науч. книг
ISBN (в пер.), Цена 978-5-91134-170-1: 158.00 р.
ББК : 65.43я723-2
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Индустрия гостеприимства и туризма-- Управление (менеджмент). Планирование. Прогнозирование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индустрия туризма--гостиничный сервис--менеджмент туризма--учебное пособие
Аннотация: В учебном пособии описаны функции менеджмента, его особенности в сервисе и туризме, представлен зарубежный опыт управления предприятиями сервиса и туризма. Весь материал учебника рассматривается на примере конкретных фирм и гостиничных комплексов, описываются их характерные черты и особенности деятельности, организационные структуры управления с подробным описанием должностных обязанностей всех сотрудников предприятий туризма и гостиничного бизнеса. Для закрепления материала по каждой теме приведены конкретные ситуации, задания и тесты, которые составлены в соответствии с требованиями Федерального агентства по образованию РФ. Учебник предназначен для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 2305 "Социально-культурный сервис и туризм" и 2307 "Туризм", сотрудников предприятий туризма и гостиничного бизнеса.
Экземпляры : всего 12: ЧЗ1-Центральная Б-ка(3), Ф11-Библ.№13(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф15-Библ.№20(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф23-Библ.№32(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф9-Библ.№10(1), ЧЗ2(1), ЮО-Библ.№41(1), Ф4-Библ.№4(1)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(3)