Вид документа : Шифр издания : 36-1я722/М28 Автор(ы) : Мармузова Л.В. Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учеб. пособие Выходные данные : М.: Академия: ИРПО, 2000 Колич.характеристики :132 с. Серия: Профессиональное образование ISBN, Цена 5-7695-0607-5: 51.00 р. ББК : 36-1я722 + 51.23 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- микробиология Пищевая промышленность-- санитария и гигиена Экземпляры : всего 8: АБ-Центральная Б-ка(2), Ф13-Библ.№15(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф9-Библ.№10(1), ЮО-Библ.№41(1) Свободны : АБ-Центральная Б-ка(2) |