Вид документа :
Шифр издания : 36-1я722/М28
Автор(ы) : Мармузова Л.В.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учеб. пособие
Выходные данные : М.: Академия: ИРПО, 2000
Колич.характеристики :132 с.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-0607-5: 51.00 р.
ББК : 36-1я722 + 51.23
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- микробиология
Пищевая промышленность-- санитария и гигиена
Экземпляры : всего 8: АБ-Центральная Б-ка(2), Ф13-Библ.№15(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф9-Библ.№10(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(2)