Вид документа : Шифр издания : 36.99я723/Д79 Автор(ы) : Дубцов Г.Г., Сиданова М.Ю., Кузнецова Л.С. Заглавие : Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : Учеб. пособие для сред. проф. образования . -2-е изд. стереотип. Выходные данные : М.: ACADEMIA, 2004 Колич.характеристики :233 с. Серия: Среднее профессиональное образование ISBN, Цена 5-7695-1626-7: 93.00 р. ББК : 36.99я723 + 36.86 Предметные рубрики: Кулинария-- ассортимент и качество Кондитерские изделия-- Ассортимент и качество Экземпляры : всего : АБ-Центральная Б-ка(1), Ф1-Библ.№1(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф24-Библ.№35(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф8-Библ.№9(1), ЮО-Библ.№41(1) Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1), Ф1-Библ.№1(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф24-Библ.№35(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф8-Библ.№9(1), ЮО-Библ.№41(1) Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С. |