Вид документа :
Шифр издания : 65.24я722/Б91
Автор(ы) : Бурашников Ю.М., Максимов А.С.
Заглавие : Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : Учебник для нач. проф. образования
Выходные данные : М.: ACADEMIA, 2003
Колич.характеристики :235 с.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-1302-0: 126.00 р.
ББК : 65.24я722
Предметные рубрики: Охрана труда
Экземпляры : всего : Ф1-Библ.№1(1), Ф15-Библ.№20(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф18-Библ.№25(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф7-Библ.№8(1), ЧЗ2(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : Ф1-Библ.№1(1), Ф15-Библ.№20(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф18-Библ.№25(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф7-Библ.№8(1), ЧЗ2(1), ЮО-Библ.№41(1)
Доп.точки доступа: Максимов, А.С.