Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.422.5/Ш 48
Автор(ы) : Шепелев, Анатолий Федорович, Печенежская, Ирина Александровна
Заглавие : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебное пособие для вузов . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва; Ростов на Дону: Издательский центр "МарТ", 2004
Колич.характеристики :207 с.: рис., табл.; 21
Серия: Товароведение и экспертиза
ISBN (в обл.), Цена 5-241-00320-7: 51.00 р.
ББК : 65.422.5-82я73 + 36.86
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Торговля отдельными товарами-- Продукция. Товары. Услуги
Пищевые производства-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--кондитерские изделия--экспертиза кондитерских товаров--учебное пособие для вузов
Аннотация: В предлагаемом учебном пособии приведены основные сведения о товароведении всех групп кондитерских изделий. Рассмотрены классификация, сортировка, способы и виды упаковки, хранения, транспортировки кондитерской продукции. Пособие включает вопросы экспертизы, оценки качества различных видов товаров данной группы. При составлении учтены требования соответствующих государственных стандартов. Пособие предназначено преимущественно для студентов, обучающихся по специальности 0616 `Товароведение и экспертиза товаров`, а также для специалистов-практиков.
Экземпляры : всего 27: ЧЗ1-Центральная Б-ка(2), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф15-Библ.№20(2), Ф16-Библ.№23(1), Ф18-Библ.№25(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф1-Библ.№1(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(1), Ф23-Библ.№32(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф29-Библ.№45(1), Ф2-Библ.№2(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф7-Библ.№8(1), Ф8-Библ.№9(1), Ф9-Библ.№10(1), ЧЗ2(1), ЮО-Библ.№41(1)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(2)
Доп.точки доступа: Печенежская, Ирина Александровна