Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.431/О-91
Автор(ы) : Барановский В. А., Пивоварова С. И.
Заглавие : Официант-бармен. Современные бары и рестораны : учебное пособие для начального профессионального образования
Выходные данные : Москва: Книжкин Дом; Москва: ЭКСМО, 2005
Колич.характеристики :351 с.: рис., табл.; 21
Серия: Экспресс-курс
Примечания : Сл.: с. 336-351
ISBN (в пер.), Цена 5-699-11934-5: 86.00 р.
ББК : 65.431я722
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индустрия питания--общественное питание--технология обслуживания гостей--учебное пособие
Аннотация: Если вы хотите открыть собственный ресторан или освоить профессию официанта-бармена, то эта книга для вас. Классификация предприятий общественного питания, санитарные нормы, оборудование помещений, составление меню, технология приготовления блюд, рецепты напитков, а также изучение потребительского спроса и реклама - это далеко не полный перечень тем, раскрываемых в данном издании. Культура обслуживания и профессионализм персонала в значительной мере влияют на прибыль заведения, его популярность. Стать не просто хорошим официантом (или барменом), а знатоком человеческих душ, научиться определять настроение посетителя и даже угадывать, какие блюда и напитки придутся ему по душе, поможет вам эта книга. Данное издание может быть использовано как пособие для учащихся на специализированных курсах и в профессиональных училищах.
Экземпляры : всего 10: Ф14-Библ.№16(1), Ф18-Библ.№25(1), Ф19-Библ.№26(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф25-Библ.№36(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф4-Библ.№4(1), Ф6-Библ.№6(1), ЧЗ1-Центральная Б-ка(1), ЧЗ2(1)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(1)
Доп.точки доступа: Барановский, В. А.; Пивоварова, С. И.