Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 51.230/Р 34 Автор(ы) : Резник, Наталья Львовна Заглавие : Что мы едим? : непростые ответы на простые вопросы Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2018 Колич.характеристики :319 с.: ил. Серия: Химия и жизнь Примечания : На обл.: Совместный проект с научно-популярным журналом "Химия и жизнь" ISBN, Цена 978-5-04-096345-4: 445.00 р. ББК : 51.230 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена питания-- Рациональное питание. Диетология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): состав продуктов питания--продукты питания--биологическая ценность продуктов питания--пищевая ценность продуктов питания Аннотация: Эта книга — новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь) либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки). В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и медицине. Экземпляры : всего 1: ЮО-Библ.№41(1), АБ-Центральная Б-ка(1) Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1) |