Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36я722/Ж 41 Автор(ы) : Жвирблянская, Адельгейда Юльевна, Бакушинская, Ольга Анатольевна Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для СПТУ . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1983 Колич.характеристики :312 с.: ил.; 22 Серия: Для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с. 309 (7 назв.) Цена : 0.65 р. ББК : 36я722 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--микроорганизмы--санитарные нормы--микробиология--пищевая промышленность--санитария--гигиена--дезинфекция Экземпляры : всего 11: Ф4-Библ.№4(1), Ф11-Библ.№13(1), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(1), ЮО-Библ.№41(5), АБ-Центральная Б-ка(3) Свободны : АБ-Центральная Б-ка(2) Доп.точки доступа: Бакушинская, Ольга Анатольевна |