Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36я723/О-75
Автор(ы) : Артамонова, Валентина Васильевна, Белова, Елена Николаевна, Варешина, Елизавета Алеквандровна, Васильев, Владимир Васильевич
Заглавие : Основы технологии пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :384 с.: ил.; 21
Цена : 0.85 р.
ББК : 36я723
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производств--хлебопекарное производство--сахарное производство--макаронное производство--винодельческое производство--консервирование плодов--табачное производство
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Доп.точки доступа: Артамонова, Валентина Васильевна; Белова, Елена Николаевна; Варешина, Елизавета Алеквандровна; Васильев, Владимир Васильевич; Дрбоглав, Евгений Степанович \ред.\