Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36я2/Х 46
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов : одобрено Министерством здравоохранения СССР 5 мая 1976 г.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :228 с.: табл.; 22
Примечания : Библиогр.: с. 216-217 (36 назв.). - Предм. указ.: с. 218-227
Цена : 0.92 р.
ББК : 36я2
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--зерно--хлеб--молочные продукты--жиры--овощи--мясо--напитки
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Доп.точки доступа: Покровский, Алексей Алексеевич \ред.\