Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Д 19
Автор(ы) : Даньшина, Мария Степановна, Даньшин, Николай Сергеевич, Дик, Эмма Николаевна
Заглавие : Что следует знать о мясе . -Изд. 2-е, доп.
Выходные данные : Кишинев: Штиинца, 1989
Колич.характеристики :142 с.: ил.; 17
Примечания : Библиогр.: с. 139-140
Цена : 0.30 р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство мяса и мясных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--зоонозы--опасные заболевания животных--кулинарная обработка мяса--хранение мяса--консервирование мяса
Экземпляры : всего 7: Ф1-Библ.№1(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф21-Библ.№29(1), ЮО-Библ.№41(1), ХР-Центральная Б-ка(1), АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Доп.точки доступа: Даньшин, Николай Сергеевич; Дик, Эмма Николаевна