Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.92/Д 19 Автор(ы) : Даньшина, Мария Степановна, Даньшин, Николай Сергеевич, Дик, Эмма Николаевна Заглавие : Что следует знать о мясе . -Изд. 2-е, доп. Выходные данные : Кишинев: Штиинца, 1989 Колич.характеристики :142 с.: ил.; 17 Примечания : Библиогр.: с. 139-140 Цена : 0.30 р. ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Производство мяса и мясных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--зоонозы--опасные заболевания животных--кулинарная обработка мяса--хранение мяса--консервирование мяса Экземпляры : всего 7: Ф1-Библ.№1(1), Ф6-Библ.№6(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф21-Библ.№29(1), ЮО-Библ.№41(1), ХР-Центральная Б-ка(1), АБ-Центральная Б-ка(1) Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1) Доп.точки доступа: Даньшин, Николай Сергеевич; Дик, Эмма Николаевна |