Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.42/Э 40 Автор(ы) : Николаева Т. И., Егорова Н. Р., Тарасова В. В. Заглавие : Экономика предприятий торговли и общественного питания : учебное пособие . -3-е изд. стер. Выходные данные : Москва: КНОРУС, 2009 Колич.характеристики :400 с.: рис., табл.; 21 Примечания : Сл. терм.: с. 388-398. - Библиогр.: с. 399-400 ISBN (в обл.), Цена 978-5-390-00226-1: 473.00 р. ББК : 65.42я73 + 65.431я73 Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Торговля Экономика. Экономические науки-- Экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия торговли--предприятия общественного питания--учебное пособие для вузов Аннотация: Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли. Показаны способы измерения и выявления результатов и резервов их роста. Особое внимание уделено методике анализа и планирования важнейших показателей хозяйственной деятельности, методам коммерческого расчета, системного анализа, многовариантного прогнозирования и планирования. Для студентов, аспирантов и преподавателей торговых специальностей вузов и специалистов оптовой и розничной торговли и общественного питания. Экземпляры :ЧЗ1-Центральная Б-ка(1) Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(1) Доп.точки доступа: Николаева, Т. И.; Егорова, Н. Р.; Тарасова, В. В.; Николаева, Т. И. \ред.\; Егорова, Н. Р. \ред.\ |