(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/Б 43
Заглавие : Белорусская кухня
Выходные данные : Москва: Директ-Медиа; Москва: ИД "Комсомольская правда", 2011
Колич.характеристики :70 с.: цв. ил., фот. цв.; 28
Серия: Кухни народов мира; Т. 23
ISBN (в пер.), Цена 978-5-7475-0108-9: 120.00, 120.00, 50.00, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги-- Кухня народов мира
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белорусская кухня--рецепты блюд--кухня народов мира
Аннотация: Когда пишешь о белорусской кухне, самое трудное - не употребить в первой же фразе слово "картошка". Вот видите, у нас тоже не получилось... А если у кого получится, тот, стало быть, ничегошеньки в белорусской кухне не понимает. Белорусы увидели в невзрачном корнеплоде не просто продукт питания, но нечто гораздо большее - основу своей национальной кухни. Вы тоже научитесь готовить драники и колдуны. Но особо обратите внимание на самый последний рецепт в книге "Белорусская кухня" - крамбамбуля. Что это такое, мы пока не скажем, но предупреждаем: штука очень забористая!
Экземпляры : всего 2: Ф22-Библ.№31(1), Ф7-Библ.№8(1)
Доп.точки доступа: Барагамян, А. \ред.\; Распутина, М. \сост.\