(Свободных экземпляров нет) Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.997/Г 81 Заглавие : Греческая кухня Выходные данные : Москва: Директ-Медиа; Москва: ИД "Комсомольская правда", 2011 Колич.характеристики :70 с.: цв. ил., фот. цв.; 28 Серия: Кухни народов мира; Т. 13 ISBN (в пер.), Цена 978-5-7475-0096-9: 100.00, 120.00, р. ББК : 36.997 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): греческая кухня--рецепты блюд--кухня народов мира Аннотация: Трудно придётся человеку, который впервые закажет в греческом ресторане мезе - бесконечный набор кушаний, подаваемых на маленьких тарелках. Вы уже кое-как осилили с десяток закусок, а тарелки всё несут и несут. И официант при этом как-то странно улыбается. "Много ещё?" - настороженно спрашиваете вы. И слышите в ответ: "Совсем чуть-чуть: мусака, сувлаки, клефтико, стифадо, кефтедес... Ну и десерты кое-какие". Трудно. Но вкусно. Нужно запомнить и научиться это готовить. Только не всё сразу. Экземпляры :Ф22-Библ.№31(1) Доп.точки доступа: Барагамян, А. \ред.\; Распутина, М. \сост.\ |