(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/В 66
Заглавие : Вок : готовим быстро и вкусно : перевод с английского
Выходные данные : Москва: АСТ; Москва: Астрель, 2008
Колич.характеристики :295 с.: цв. ил., фот. цв.; 29
Перевод издания: The essential wok cookbook
ISBN (в пер.), Цена 978-5-17-046911-6: 15.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты вок--рецепты приготовления
Аннотация: Для новичка, впервые взявшегося готовить в этой необычной сковороде с выпуклым днищем, книга будет незаменимым гидом, руководством по выбору нужного вока, а следуя ее советам, он достигнет наилучших результатов и освоит соответствующие кулинарные стили. Очень скоро вы присоединитесь к миллионам людей, готовящих в воке каждый день. Острые приправы карри, супы, хорошо прожаренные блюда и еда, приготовленная на пару,- все вместе составляют эту изысканную коллекцию рецептов восточной кухни. Излюбленные китайские и юго-восточные блюда соседствуют на страницах этой книги с японскими и индийскими, но при этом все рецепты умело приспособлены к готовке в воке.
Экземпляры :ЮО-Библ.№41(1)
Доп.точки доступа: Карпенко, Т. Н. \ред.\