(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/М 46
Заглавие : Мексиканская кухня
Выходные данные : Москва: Директ-Медиа; Москва: ИД "Комсомольская правда", 2010
Колич.характеристики :70 с.: цв. ил., фот. цв.; 28
Серия: Кухни народов мира; Т. 12
ISBN (в пер.), Цена 978-5-7475-0095-2: 120.00, 120.00, 50.00, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мексиканская кухня--рецепты блюд--кухня народов мира
Аннотация: Трудно придётся человеку, который впервые закажет в греческом ресторане мезе - бесконечный набор кушаний, подаваемых на маленьких тарелках. Вы уже кое-как осилили с десяток закусок, а тарелки всё несут и несут. И официант при этом как-то странно улыбается. "Много ещё?" -настороженно спрашиваете вы. И слышите в ответ: "Совсем чуть-чуть: мусака, сувлаки, клефтико, стифадо, кефтедес... Ну и десерты кое-какие". Трудно. Но вкусно. Нужно запомнить и научиться это готовить. Только не всё сразу.
Экземпляры : всего 2: Ф22-Библ.№31(1), Ф7-Библ.№8(1)
Доп.точки доступа: Барагамян, А. \ред.\; Распутина, М. \сост.\