(Свободных экземпляров нет) Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 51.230/П 39 Автор(ы) : Плотникова, Татьяна Федоровна Заглавие : Еда, которая нас убивает Выходные данные : Ростов на Дону: Феникс, 2012 Колич.характеристики :191 с.: ил., цв. ил.; 21 Серия: Панацея Примечания : Библиогр.: с. 190 (22 назв.). - На обл. авт. не указан. ISBN (в пер.), Цена 978-5-222-19310-5: 15.00 р. ББК : 51.230 + 36.996 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Гигиена-- Гигиена питания-- Рациональное питание. Диетология Техника. Технические науки-- Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Специальная кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--пищевые продукты--здоровое питание--лечебное питание Аннотация: Что нужно знать о вредных добавках к пище (которые можно обнаружить даже в детском питании)? Что такое ГМО и почему его лучше не употреблять? Как нужно питаться, чтобы оставаться здоровым? Что и почему вредно для нашего организма? Какие факторы риска добавляются при наличии хронических заболеваний ЖКТ? Что губит здоровые почки? Чем опасны красители, консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса, загустители, разрыхлители, антиоксиданты и прочие добавки? В книге вы найдете ответы на эти вопросы, а также рекомендации диетологов по правильному и, главное, безопасному питанию. Экземпляры :ЮО-Библ.№41(1) |