(Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/В 96
Заглавие : Вьетнамская кухня
Выходные данные : Москва: Директ-Медиа; Москва: Комсомольская правда, 2011
Колич.характеристики :70 с.: цв. ил., фот. цв.; 28
Серия: Кухни народов мира; Т. 24
ISBN (в пер.), Цена 978-5-7475-0103-4: 50.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вьетнамская кухня--рецепты блюд--кухня народов мира
Аннотация: С одной стороны - жареное мясо крокодила и рисовая водка со змеиной кровью (говорят, для здоровья полезно). С другой - вполне привычные нам багеты, паштеты, омлеты (наследие французского владычества). Посередине знаменитый суп "фо бо" и полупрозрачные блинчики "нем". Вот на эту золотую середину и будем в нашей книге ориентироваться. Про вьетнамскую кухню можно сказать так: из всех экзотических она для человека неподготовленного самая подходящая. Пряная, но не острая. Вкусная и полезная. И при этом очень красивая.
Экземпляры :Ф7-Библ.№8(1)
Доп.точки доступа: Барагамян, А. \ред.\; Леляев, П. \фот.\; Нгуен, Динь Дык \сост.\