(Свободных экземпляров нет) Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.997/В 96 Заглавие : Вьетнамская кухня Выходные данные : Москва: Директ-Медиа; Москва: Комсомольская правда, 2011 Колич.характеристики :70 с.: цв. ил., фот. цв.; 28 Серия: Кухни народов мира; Т. 24 ISBN (в пер.), Цена 978-5-7475-0103-4: 50.00 р. ББК : 36.997 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вьетнамская кухня--рецепты блюд--кухня народов мира Аннотация: С одной стороны - жареное мясо крокодила и рисовая водка со змеиной кровью (говорят, для здоровья полезно). С другой - вполне привычные нам багеты, паштеты, омлеты (наследие французского владычества). Посередине знаменитый суп "фо бо" и полупрозрачные блинчики "нем". Вот на эту золотую середину и будем в нашей книге ориентироваться. Про вьетнамскую кухню можно сказать так: из всех экзотических она для человека неподготовленного самая подходящая. Пряная, но не острая. Вкусная и полезная. И при этом очень красивая. Экземпляры :Ф7-Библ.№8(1) Доп.точки доступа: Барагамян, А. \ред.\; Леляев, П. \фот.\; Нгуен, Динь Дык \сост.\ |