Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.246/Д 63
Автор(ы) : Докторов, Андрей Викторович, Митрофанова, Татьяна Ивановна, Мышкина, Ольга Евгеньевна
Заглавие : Охрана труда в сфере общественного питания : учебное пособие
Выходные данные : Москва: Альфа-М; Москва: ИНФРА-М, 2011
Колич.характеристики :272 с.: рис., табл.; 22
Серия: ПРОФИль
Примечания : Библиогр.: с. 269
ISBN (в пер.), Цена 978-5-98281-151-6: 179.00 р.
ББК : 65.246я723 + 30н
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Охрана труда
Техника и технические науки в целом-- Техника безопасности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охрана труда в сфере общественного питания--производственная санитария--электробезопасность--эксплуатация холодильных установок--пожарная безопасность
Аннотация: Представлены правовые, нормативные и организационные основы охраны труда, производственной санитарии, техники безопасности и пожарной безопасности на предприятиях общественного питания. Содержание и структура пособия соответствуют программе дисциплины "Охрана труда". Для студентов среди их специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания".
Экземпляры : всего : ЧЗ1-Центральная Б-ка(2)
Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(2)
Доп.точки доступа: Митрофанова, Татьяна Ивановна; Мышкина, Ольга Евгеньевна