Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.246/Д 63 Автор(ы) : Докторов, Андрей Викторович, Митрофанова, Татьяна Ивановна, Мышкина, Ольга Евгеньевна Заглавие : Охрана труда в сфере общественного питания : учебное пособие Выходные данные : Москва: Альфа-М; Москва: ИНФРА-М, 2011 Колич.характеристики :272 с.: рис., табл.; 22 Серия: ПРОФИль Примечания : Библиогр.: с. 269 ISBN (в пер.), Цена 978-5-98281-151-6: 179.00 р. ББК : 65.246я723 + 30н Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки-- Охрана труда Техника и технические науки в целом-- Техника безопасности Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охрана труда в сфере общественного питания--производственная санитария--электробезопасность--эксплуатация холодильных установок--пожарная безопасность Аннотация: Представлены правовые, нормативные и организационные основы охраны труда, производственной санитарии, техники безопасности и пожарной безопасности на предприятиях общественного питания. Содержание и структура пособия соответствуют программе дисциплины "Охрана труда". Для студентов среди их специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания". Экземпляры : всего : ЧЗ1-Центральная Б-ка(2) Свободны : ЧЗ1-Центральная Б-ка(2) Доп.точки доступа: Митрофанова, Татьяна Ивановна; Мышкина, Ольга Евгеньевна |