36.991
З-17


    Зайцева, Екатерина.
    Шашлык по-карски, судак по-польски / Е. Зайцева // Родина. - 2017. - № 12. - С. 90-93 : ил.
ББК 36.991

Рубрики: Пищевые производства

   Приготовление отдельных блюд


Кл.слова (ненормированные):
заячий сыр -- борщ по-кубански -- чанахи -- шашлык по-карски с почками -- сибирские пельмени -- байрам-плов -- чак-чак -- кофе-по-варшавски -- кулинарные рецепты -- рецепты приготовления блюд -- имперский стол -- имперское меню
Аннотация: Кулинарный обзор исчезнувшей империи.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)