Чумаков, Валерий. Сюпрем на горячее / В. Чумаков> // Союзное государство. - 2018. - № 12. - С. 115-119 : цв. ил., фот. цв. Рубрики: Искусство. Искусствознание Виды художественных изделий, различающиеся по материалу Пищевые производства Приготовление отдельных блюд Россия, 19 в. кон.; 20 в. нач. Кл.слова (ненормированные): ЮВЕЛИР -- рецепты блюд -- блюда из курицы -- сюпрем -- биографии ювелиров -- биографии русских ювелиров Аннотация: Рассказывается об интересных фактах биографии известного ювелира К. Фаберже. Приводятся рецепты куриного сюпрема с соусом шампань и заливных яиц. Доп.точки доступа: Фаберже, К. (ювелир) \о нем\ Экземпляры всего: 1 КР-Центральная Б-ка (1) Свободны: КР-Центральная Б-ка (1) |