З-17 Зайцева, Екатерина. "Поужинать в Яр заскочить хоть на четверть часа..." / Е. Зайцева> // Родина. - 2019. - № 2. - С. 90-93 : цв. ил. Рубрики: Литературоведение Русская литература Пищевые производства Приготовление отдельных блюд Россия--Москва Кл.слова (ненормированные): русские поэты -- поэты -- гастрономические заведения -- рецепты -- блюда -- уха -- кокиль -- телятина Аннотация: Любимые гастрономические заведения Пушкина в Москве. Даны рецепты: ухи на шампанском, кокиль из семги и холодной телятины. Доп.точки доступа: Пушкин, Александр Сергеевич (русский поэт ; 1799-1837) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |