83.3(2=411.2)
З-17


    Зайцева, Екатерина.
    "Поужинать в Яр заскочить хоть на четверть часа..." / Е. Зайцева // Родина. - 2019. - № 2. - С. 90-93 : цв. ил.
ББК 83.3(2=411.2) + 36.991

Рубрики: Литературоведение

   Русская литература


   Пищевые производства


   Приготовление отдельных блюд


   Россия--Москва
Кл.слова (ненормированные):
русские поэты -- поэты -- гастрономические заведения -- рецепты -- блюда -- уха -- кокиль -- телятина
Аннотация: Любимые гастрономические заведения Пушкина в Москве. Даны рецепты: ухи на шампанском, кокиль из семги и холодной телятины.
Доп.точки доступа: Пушкин, Александр Сергеевич (русский поэт ; 1799-1837) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)