З-17 Зайцева, Екатерина. Славная дата полуфабриката / Е. Зайцева>. - Текст : непосредственный // Родина. - 2019. - № 10. - С. 90-93 : фот. Рубрики: Пищевые производства Технология общественного питания. Кулинария Кл.слова (ненормированные): домовые кухни -- советский общепит -- общепит -- общественное питание -- рецепты блюд -- котлеты -- морковь Аннотация: 60 лет назад появился феномен советского общепита - домовая кухня. Домовые кухни - предприятия доготовочные, то есть работают с полуфабрикатами, которые поступают к ним из крупных столовых и с фабрик-кухонь. Приводятся рецепты блюд: морковь в молочном соусе, венгерский гуляш, свекольные котлеты. Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |