36.99
З-17


    Зайцева, Екатерина.
    Славная дата полуфабриката / Е. Зайцева. - Текст : непосредственный // Родина. - 2019. - № 10. - С. 90-93 : фот.
ББК 36.99

Рубрики: Пищевые производства

   Технология общественного питания. Кулинария


Кл.слова (ненормированные):
домовые кухни -- советский общепит -- общепит -- общественное питание -- рецепты блюд -- котлеты -- морковь
Аннотация: 60 лет назад появился феномен советского общепита - домовая кухня. Домовые кухни - предприятия доготовочные, то есть работают с полуфабрикатами, которые поступают к ним из крупных столовых и с фабрик-кухонь. Приводятся рецепты блюд: морковь в молочном соусе, венгерский гуляш, свекольные котлеты.
Экземпляры всего: 1
ЧЗП-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1)