З-17 Зайцева, Екатерина. Похлебкин, заваривший кашу / Е. Зайцева>. - Текст : непосредственный // Родина. - 2020. - № 10. - С. 90-93 : фот. Рубрики: Пищевые производства Домашняя кулинария. Поваренные книги Кл.слова (ненормированные): кулинары -- русская кулинария -- кулинария -- кулинарная литература -- русская кухня -- рецепты блюд -- рецепты блинов -- ботвинья Аннотация: Похлебкин В. В.- крупнейший знаток русской кулинарии и русской кухни. Его жизненный путь и кулинарные труды. Приводятся любимые рецепты Вильяма Похлебкина: ботвинья простая полная, кундюмы, гречнево-пшеничные блины. Доп.точки доступа: Похлебкин, Вильям Васильевич (кулинар; историк) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЧЗП-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗП-Центральная Б-ка (1) |