Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.81 я73/Е 51
Автор(ы) : Елисеева С., Куткина М., Карцева Н., Иванов Е.
Заглавие : Комплексное использование современного технологического оборудования: практические рекомендации
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - №6. - С. 22-23 (Шифр ПО3631/2008/№6)
ББК : 36.81 я73
Предметные рубрики: Пищевое производство-- технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--практические рекомендации--приготовление полуфабрикатов--кулинарная продукция
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Доп.точки доступа: Куткина, М.; Карцева, Н.; Иванов , Е.