Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.81 я73/Е 51 Автор(ы) : Елисеева С., Куткина М., Карцева Н., Иванов Е. Заглавие : Комплексное использование современного технологического оборудования: практические рекомендации Место публикации : Питание и общество. - 2008. - №6. - С. 22-23 (Шифр ПО3631/2008/№6) ББК : 36.81 я73 Предметные рубрики: Пищевое производство-- технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--практические рекомендации--приготовление полуфабрикатов--кулинарная продукция Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1) Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1) Доп.точки доступа: Куткина, М.; Карцева, Н.; Иванов , Е. |