Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 65.011.3/И 66
Заглавие : Значение и роль пищевых продуктов в повышении качества жизни человека
Место публикации : Инновации и наукоемкие технологии в образовании и экономике. - Уфа: РИО РУНМЦ МО РБ, 2008. - С. 294-335. - хр
ББК : 65.011.3
Предметные рубрики: Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--качество жизни--продукты питания--перерабатывающая промышленность--хлебопечение--зерновая смесь--пищевая продукция--здоровье населения--ячмень пивоваренный--ликеро-водочная продукция
Экземпляры :ХР-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ХР-Центральная Б-ка(1)