Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 65.011.3/И 66 Заглавие : Значение и роль пищевых продуктов в повышении качества жизни человека Место публикации : Инновации и наукоемкие технологии в образовании и экономике. - Уфа: РИО РУНМЦ МО РБ, 2008. - С. 294-335. - хр ББК : 65.011.3 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--качество жизни--продукты питания--перерабатывающая промышленность--хлебопечение--зерновая смесь--пищевая продукция--здоровье населения--ячмень пивоваренный--ликеро-водочная продукция Экземпляры :ХР-Центральная Б-ка(1) Свободны : ХР-Центральная Б-ка(1) |