Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Чумаков, Валерий Заглавие : Самая высокая кухня Серия: Историческая кулинария Место публикации : Союзное государство. - 2018. - № 10. - С. 110-114: фот. (Шифр С343860479/2018/№ 10) ББК : 30г + 36.991 Предметные рубрики: Техника и технические науки в целом История техники Пищевые производства Приготовление отдельных блюд Географич. рубрики: Россия, 20 в. нач. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история самолетостроения--аэропланы--отбивная из ягненка с одуванчиком--одуванчики--отбивные--маффины с ромом и изюмом--рецепты блюд--конструкторы самолетов--авиаконструкторы--пассажирские авиалайнеры--самолеты--пассажирские самолеты--дальние перелеты Аннотация: Рассказывается о первых дальних перелетах пассажирских самолетов авиаконструктора И. Сикорского. Приводятся рецепты его любимых блюд: отбивной из ягненка с одуванчиками и маффинов с ромом и изюмом. Доп.точки доступа: Сикорский, И. И. (русский инженер; авиаконструктор) |