Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чумаков, Валерий
Заглавие : Самая высокая кухня
Серия: Историческая кулинария
Место публикации : Союзное государство. - 2018. - № 10. - С. 110-114: фот. (Шифр С343860479/2018/№ 10)
ББК : 30г + 36.991
Предметные рубрики: Техника и технические науки в целом
История техники
Пищевые производства
Приготовление отдельных блюд
Географич. рубрики: Россия, 20 в. нач.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история самолетостроения--аэропланы--отбивная из ягненка с одуванчиком--одуванчики--отбивные--маффины с ромом и изюмом--рецепты блюд--конструкторы самолетов--авиаконструкторы--пассажирские авиалайнеры--самолеты--пассажирские самолеты--дальние перелеты
Аннотация: Рассказывается о первых дальних перелетах пассажирских самолетов авиаконструктора И. Сикорского. Приводятся рецепты его любимых блюд: отбивной из ягненка с одуванчиками и маффинов с ромом и изюмом.
Доп.точки доступа: Сикорский, И. И. (русский инженер; авиаконструктор)