Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.997(2Рос.Баш)/М 57 Автор(ы) : Мигранова, Эльза Заглавие : Актуальная кухня Серия: Гость номера Место публикации : Аргументы и факты. - 2019. - N 30 (24-30 июля) (Шифр АФ2408/2019/Июль); \b АиФ-Башкортостан. - 2019. - № 30. - С. 3: фот. ББК : 36.997(2Рос.Баш) Предметные рубрики: Технология общественного питания. Кулинария Домашняя кулинария. Поваренные книги Географич. рубрики: Россия --Башкортостан Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): башкирская кухня--национальные кухни--кулинария--башкиры--башкирские обряды--обряды--беседы--интервью Аннотация: Автор монографии "Башкиры. Традиционная система питания: историко-этнографическое исследование" Э. Мигранова в своем интервью рассказывает, как менялись кулинарные привычки народа с изменением условий жизни и какие обряды, связанные с застольем, существовали у башкир. Доп.точки доступа: Муфазалова, Юлия \интервьюер.\ |