Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.997(2Рос.Баш)/М 57
Автор(ы) : Мигранова, Эльза
Заглавие : Актуальная кухня
Серия: Гость номера
Место публикации : Аргументы и факты. - 2019. - N 30 (24-30 июля) (Шифр АФ2408/2019/Июль); \b АиФ-Башкортостан. - 2019. - № 30. - С. 3: фот.
ББК : 36.997(2Рос.Баш)
Предметные рубрики: Технология общественного питания. Кулинария
Домашняя кулинария. Поваренные книги
Географич. рубрики: Россия --Башкортостан
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): башкирская кухня--национальные кухни--кулинария--башкиры--башкирские обряды--обряды--беседы--интервью
Аннотация: Автор монографии "Башкиры. Традиционная система питания: историко-этнографическое исследование" Э. Мигранова в своем интервью рассказывает, как менялись кулинарные привычки народа с изменением условий жизни и какие обряды, связанные с застольем, существовали у башкир.
Доп.точки доступа: Муфазалова, Юлия \интервьюер.\