Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.99/З-17 Автор(ы) : Зайцева, Екатерина Заглавие : Славная дата полуфабриката Серия: Кухня Родины Место публикации : Родина. - 2019. - № 10. - С. 90-93: фот. (Шифр РА4051/2019/№ 10) ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые производства Технология общественного питания. Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домовые кухни--советский общепит--общепит--общественное питание--рецепты блюд--котлеты--морковь Аннотация: 60 лет назад появился феномен советского общепита - домовая кухня. Домовые кухни - предприятия доготовочные, то есть работают с полуфабрикатами, которые поступают к ним из крупных столовых и с фабрик-кухонь. Приводятся рецепты блюд: морковь в молочном соусе, венгерский гуляш, свекольные котлеты. |