Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.95/О-73 Автор(ы) : Осинцева Л. А., Лисиченок О. В., Показанова К. А. Заглавие : Инновационные кисломолочные продукты с пчелиной обножкой Серия: Продукты пчеловодства Место публикации : Пчеловодство. - 2019. - № 9. - С. 48-51: табл. (Шифр ПО3892/2019/№ 9) ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства производство молока и молочных продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновационные продукты--продукты питания--пчелиная обножка--продукты пчеловодства Аннотация: Применение пчелиной обножки в технологиях приготовления кисломолочных продуктов. Доп.точки доступа: Лисиченок, О. В.; Показанова, К. А. |