Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/О-73
Автор(ы) : Осинцева Л. А., Лисиченок О. В., Показанова К. А.
Заглавие : Инновационные кисломолочные продукты с пчелиной обножкой
Серия: Продукты пчеловодства
Место публикации : Пчеловодство. - 2019. - № 9. - С. 48-51: табл. (Шифр ПО3892/2019/№ 9)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства
производство молока и молочных продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновационные продукты--продукты питания--пчелиная обножка--продукты пчеловодства
Аннотация: Применение пчелиной обножки в технологиях приготовления кисломолочных продуктов.
Доп.точки доступа: Лисиченок, О. В.; Показанова, К. А.